Ponemos a tu disposición profesorado de reconocido prestigio.


Los alumnos del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada tienen a su alcance la posibilidad de aprender  de una amplia representación de los mejores cocineros de la provincia de Alicante. Gracias a estos reconocidos profesionales, nuestros alumnos aprenden las diferentes metodologías de trabajo con las que alcanzar un alto nivel de excelencia técnica y disponen de los conocimientos necesarios para llevar a cabo una carrera profesional destacada que les permitirá innovar desde la tradición.

Algunas experiencias formativas:

Clase magistrial de Kiko Moya

Restaurante L’Escaleta.

Clase magistrial de Quique Dacosta

Quique Dacosta Restaurante.

Mari Carmen Vélez

Restaurante La Sirena 

Clase magistrial de Cristina Figueira

El Xato, de la Nucía

Clase magistral de Sergio Sierra

Restaurante El Portal 

Clase magistrial de Raul Asencio

Masas madre y Panettones

Clase magistral de Ferdinando Bernardi

Restaurante Oro Bianco 

Clase magistral de José Manuel Miguel

Restaurante Beat. 

Clase magistral de Fernando Giménez

Los arroces del Señorito. 

Clase magistral de cocina tecnoemocional.

Elaboración y técnicas de cocinado

Del campo a la mesa. 

Clase magistral en el restaurante de Quique Dacosta.

Clase magistral en el restaurante Monastrell de Mª José San Román.

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